Origami или коляска робот

Нужно только нажать и она сложится, мне кажется это просто необходимо и очень круто, теперь хочу ее привезти в Россию, пытаюсь найти кто мне ее привет, т.к. у фирмы производителя нет доставки и поставок в Росиию. Оригами

Родители, у нас же столько всего о чем  нужно думать и  беспокоиться,  вот от одной мысли складывания коляски нас избавили ура! Само собой, первое, о чём позаботились создатели коляски, – это безопасность. Во-первых, встроенные в сиденье датчики обнаруживают присутствие ребёнка и не позволят Origami сложиться вместе с пассажиром.

Отображать

Датчик, что ребенок внутри

Во-вторых, одного нажатия на кнопку недостаточно для того, чтобы запустить процесс трансформации, – во избежание случайных срабатываний до прикосновения к кнопке нужно провернуть кольцо. В-третьих, имеется скрытый блокиратор, который помешает сложить коляску любопытному малышу. Коляска трансформер Origami оснащена жк-монитором, который отображает 1. индикатор заряда аккумулятора 2. визуализацию с датчиков присутствия ребёнка 3. температуру воздуха 4. показания с одометра 5. показания спидометра Спинка сиденья регулируется в пределах от 72 до 40 градусов, и разработчики утверждают, что свели к минимуму число точек возможного защемления. Тормоз работает, как авторучка, «в один клик»,  отсутствие позади коляски так называемой кик-зоны – поперечины, об которую родители то и дело стукаются ногами во время ходьбы. Впрочем, при висящем багажнике кик-зона сохраняется. Для подзарядки  у «оригами» имеются встроенные в колёса генераторы. Ну а ради комфортной езды «по бездорожью» Origami оснащена независимой подвеской. Оригами генераторы С помощью адаптеров стандартное сиденье коляски можно заменить на люльку или автомобильное кресло. И «контрольный выстрел» от создателей чудо-коляски – она укомплектована кабелем для зарядки любого USB-совместимого устройства.

Светоотражающие трубопроводов

Отражатели! Для того, чтобы вы более заметными в ночное время.

Путь огнями

Огни, Находится под коляской, они включается в условиях низкой освещенности.

Хранение

место для хранения, до 2 кг

Четыре подстаканника

4 держателя

Сотовый телефон зарядка

зарядка телефона

3 точечный ремень безопасности

Варианты цветов матрасиков:

Origami Размеры Origami — высокотехнологичная детская коляска-трансформер

Размеры и вес: Размеры в сложенном виде — 96,5 x 53,5 x 35,5 см Диаметр передних колес ~ 15,5 см, задних ~ 23 см Вес — 10 кг

Цена «оригами» — $850. Если скупить все опции, вместе взятые, это встанет ещё в $200. Отгрузка покупателям заказанных сейчас трансформеров начнётся в январе 2012 года.

http://www.4moms.com

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: