Новинки для детей

Представители знаменитой английской мебельной компании Habitat уверены, что дети, также как и взрослые любят красивые вещи. Поэтому в этом году VIP коллекция компании целиком посвящена детям. Как и предыдущие VIP коллекции, Vip for kids (Vip для детей) состоит из вещей, созданных известными дизайнерами, дизайнерскими фирмами или знаменитостями, решившими попробовать себя в новой области. Каждый из 12 авторов попытался вспомнить свое детство, свои мечты и желания, облечь их в форму и создать предметы, которые могут понравиться детям. Вот самые яркие из них.

    

Архитектурная фирма Future Systems придумала столы Flip, каждый из которых изготовлен из единого куска оргстекла и окрашен в яркие цвета — синий, зеленый и красный. Столы можно составлять по два или три, тем самым, увеличивая поверхность. В придачу к столам были изготовлены смешные пазлы Flipnfriends.

Кто из детей не мечтает о своей палатке, домике на дереве или лодке? Яхтсмен Лоик Пейрон(Loick Peyron) придумал предмет Skipper, объединяющий все эти мечты. Основываясь на дизайне кабины яхты, Лоик сделал высокую кровать, покрытую похожим на парус тентом с окнами.

Детская писательница Жаклин Уилсон(Jacqueline Wilson), конечно, должна была вдохновить детей на чтение. Так что она придумала книжный стеллаж Storyland для аккуратного хранения различной литературы. Стеллаж можно собрать по своему желанию в любую конфигурацию.

Воплотить свою мечту в реальность смог и дизайнер Марк Ньюсон (Mark Newson), в детстве любивший самолеты. Теперь в возрасте сорока лет он сделал свой самолет Kelvin40, который, наверняка, доставит немало удовольствия детям

Play Table

Компания P’kolino, основанная Антонио Турко-Ривасом (Antonio Turco-Rivas) и Дж.Б.Шнейдером (J.B. Schneider) в 2004 году и специализирующая на разработке и производстве  игровой мебели для детей, в январе представила свой новый проект — P’kolino™ Play Table.

Правде в Москве я так и не нашла, возможность ее купить.

Стол-игра своим дизайном и  функциональностью понравится и детям, и их родителям. Play Table может быть чем угодно, от  стола до  игровой площадки с горкой,  и не только поможет развить творческие способности и фантазию ребенка, но также научит его содержать свои игрушки в порядке.

Стол был разработан компанией P’kolino в сотрудничестве со студентами факультета «Дизайн мебели»  школы дизайна Род-Айленда. «Дети любят строить крепости, рисовать, лазить и отдыхать с книжкой на руках у своих родителей. Теперь с Play Table они смогут всем этим заниматься  в одном месте»,- говорит один из основателей компании Антонио Турко-Ривас (Antonio Turco-Rivas).

Созданный из высококачественных материалов: дерева (клен), пенопласта высокой плотности и устойчивого к загрязнениям текстиля, P’kolino Play Table чрезвычайно привлекателен и долговечен. Родителям также понравится, что для сборки стола не нужны никакие болты и гайки, а также то, что стол компактно собирается и  занимает немного места, когда не используется.      источник: http://www.dexigner.com/

P'kolino Play Таблица функциональной детской мебели

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: